注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

俺求求春晚的总导演  

2008-01-12 12:55:40|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         没有别的事,就是求求春晚的大导演,你要是再有执导春晚的机会,千万要把老赵的节目安排到早一点的时间演 ,我现在啥也听不见——被咱们博大精深的的传统文化的重要内容——屋外震耳欲聋的放鞭炮的声音搞的!

        这老赵演的好节目就只能给那些不让放鞭炮的地儿的人和春晚现场的人去欣赏和感受了!——老赵冤不冤啊!——我郁闷啊!上哪说理去啊!放鞭炮的是快乐啦!可我感觉是那些放鞭炮的人之所以快乐,是因为他们的快乐是把我的快乐给强奸了的快乐啊!

         实在不行的话,央视也可以在放鞭炮营造过年气氛的这段大力弘扬中国传统文化的时间段里面停播好节目!

          唉!噪声污染、空气污染、垃圾污染——这些可能是大多数中国人的民意,也就是中国人基于农耕文明的陋习强奸了还处于少数人地位的那部分中国人所具有的现代文明思想、意识和权利!

        中国传统文化亘古不变的逻辑基本上是遇见野蛮他文明,遇见文明他不讲理!

        按理说这样的请求对于春晚的导演实在是有些强人所难,应该是我有些不讲道理了。可这也是我的无奈之举——总不能也逼得我去不问苍生问鬼神吧? 苍生当人也包括那些个自我标榜大放鞭炮的民意持顺应态度的大官员,大的苍生们本是有能力和有办法解决的,却不解决,非要揣着明白说糊涂!——唉!大过年的,我也是有些越老越不识抬举啊——何苦找人家的不痛快?实际上人家也不可能为我这撒呓症似的胡言乱语动心!

       大过年的,就全当我喝大了!

 
 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017