注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

官员的角度与舆论的角度   

2008-01-12 15:38:47|  分类: 官场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        山西临汾市纪委一位干部日前对记者,目前洪洞地方相关负责人压力很大:“这本来是洪洞警方在一个行动中查出来的案子,没想到媒体从另外一个角度来报,搞得很被动,洪洞的县委书记、县长都不敢接电话了。”

       由上面的这位官员的话可以看出来,那洪洞县的书记、县长现在恐怕连自己的肠子都悔青了!——要是早知道今晚会尿炕,说啥也不能睡觉啊!

         看来现在洪洞县的书记县长的心中也一定是打翻了五味瓶,酸苦甘辛咸啥味都有啊。本以为或本来就以为这砖厂的案子就是“张飞吃咸菜——小菜一碟”!可谁成想小河沟里翻了船!在寻常日子里芝麻绿豆大的事情现在硬搞成了惊天大案!——早知今日,打死我也不会当初啊!

        现在看来是捂不住了这已经尿炕的事实了!可就怨当初没有这个经验,压根儿就没往严重上想!几个农民工烂命一条,是死是活、是吃亏是上当无足轻重啊!这帮子记者也真是的,就事论事也就完了,偏偏是看热闹的不怕乱子大,煽风点火、推波助澜,硬是把这再寻常不过的小事搞成了星火燎原。把俺们洪洞县一竿子大小官员给推到了前线,这不就等于把俺们给放到这已经是燎了原的火上烤了起来了吗?看现在这举国上下的阵势,不把俺们給烤个外焦里嫩还真的是不能善罢甘休,轻易拉倒啊!

        这洪洞县的书记、县长真的是够倒霉的了!或许他们真的不知道在他们自己管辖的那一亩三分地上存在着这样严重的触犯法律的严重情况,或许也会是在他们那里早已经这样的事情司空见惯了,这次那几个不开眼的小警察把这件事情给无意之中捅破了,造成了这样的后果真的是没有想到啊!害得我们俩成了难兄难弟,连电话也不敢接了!窝心呐!窝囊啊!

        这洪洞县的书记、县长沦落到今天的惨样也是他们咎由自取,怨不得老天对他们不公平。谁叫他们平时或是作威作福,或是养尊处优,或是揣摩上意,或是不学无术、或是虚张声势,或是尔虞我诈等等,可以肯定的是——这俩老兄定是一对儿不务正业的货没跑!

         二位书记、县长老兄,你们是当局者迷呀!听俺旁观者一句劝:你们之所以沦落到今天的地步,不是你们眼神儿不济,也不是那记者眼光刁毒而导致或造成的!实乃是你们二位平日里为官做人的心术不正才导致你们一定会有今天的下场的!——报应啊!

  

 
 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017