注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

洪洞县,顺奸民意也不行啊!   

2008-01-12 15:46:26|  分类: 官场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        山西省洪洞县官方23日说,“黑砖窑”案件发生后,王东记因在王兵兵“黑砖窑”案件中涉嫌违纪问题,被撤销村党支部书记职务,并被开除党籍之后,洪洞县广胜寺镇曹生村50名村民代表联名给洪洞县人大常委会写信,要求罢免原党支部书记王东记的县人大代表资格。22日下午,洪洞县人大常委会副主任刘宝龙到曹生村主持村民代表大会,经过投票,依法罢免了王东记的县人大代表资格。

        看完这篇报道后,我感到很恶心,不是一般的恶心,而是非常的恶心!这倒不是我为那黑砖窑窑主的父亲王东己抱不平,而是我感觉这洪洞县的人忒恶心了!那曹生村的所有村民在人家那王氏父子大权在握,为非作歹之时一个个是装聋作哑,面对着自己的同类被那王氏父子们肆意欺凌,整日价为那王氏父子当牛做马而无动于衷,连个匿名信都没人敢写,更不用说什么挺身而出乃至运用什么法律武器了与那王氏父子进行抗争而弘扬正义了。

        其实,若是那曹生村的村民们能像今天这样呼啦啦站出来50来位,一齐向有关部门反应那王氏父子的恶行,广胜寺镇与洪洞县的有关政府部门再怎么黑,再怎么麻木,再怎么冷漠,也断不至于在曹生村搞出了并存在了这么长时间的人间地狱来!那些个奴隶工也不至于遭受到这么严重的摧残与折磨!

        这王东己已经被开除了党籍,撤消了村支书的职务,变成了“落配的凤凰——不如鸡”了!他那个当年不知道怎么被曹生村的村民选举上的县人大代表资格也是与“白条”没啥区别了。这个时候这曹生村站出了50来位“知法懂法”的村民,向上级写信要求依法对王东己的人大代表资格实施罢免的举动的确是很滑稽的行为。——王氏父子当年大权在握,肆意妄为之时你们干啥来着了?我想时至今日那曹生村的村民们的心里想必是也不一定好受——除非他们是天良丧尽!

        当然地球人都知道,这50来位村民的行使自己民主权利的举动十有八九是上级导演的。就凭那曹生村村民们的素质,要是能主动做出这等高雅的事情来,那王氏父子的黑砖窑早就挪窝了!那王氏父子也断不至于有今天的下场!

        这50位写信的村民很无奈,他们写不写信都是屁用不顶的。现在写也与屁用不定差不到哪儿去!当年写还备不住有可能阻止黑砖窑的恶劣程度,但未必罢免得了王东己。但其实也不一定是真的无奈,现在的王东己已经是百嘛不是了,已经由昔日威风凛凛,不可一世的猛虎,变成为了任人摆布的病猫了——墙倒众人推,破鼓乱人捶,古来如此。

        洪洞县的有关领导似乎是有些无耻——你们要罢免王东己的县人大代表资格也是依法办事,无可指责,可断不该采用这样的手段来“顺奸民意”!——你们当官的造的孽,到末了还非得要拉上民意再与你们交配上一把!这“顺奸民意”比他妈的强奸民意还令人难以忍受!民意要是真的像今天在洪洞县里这么顶用的话,那黑砖窑要是能在洪洞县乃至山西出现那才真的是叫见了鬼了!那曹生村村民的民意实则也就是“聋子的耳朵——摆设”!

        当初选举王东己当县人大代表时是不是强奸民意,那曹生村的村民心里应该有数!洪洞县的有关领导心里也是有数的!以王东己的为人来看,恐怕不会有50位乃至更多的投票同意王东己当选县人大代表的村民,在那个时候都是主动的、心甘情愿的联名同意的吧?

 
 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017