注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

王八蛋与洋人用过的避孕套之猴皮筋儿  

2008-01-12 16:41:35|  分类: 国人市井 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上报道称:记者在广州、东莞一些市场调查发现,女孩子扎头发的头绳竟然是用避孕套加工制作成的!其原料据称多是洋垃圾,医生称女士嘴咬皮筋扎头发恐染艾滋湿疣。

 咋一看了这令人毛骨悚然的文字,还真有点腿肚子朝前的感觉,也还有点义愤填膺的冲动。这洋鬼子也太过分了!太拿中国人不当回事了,真有点赵本山小品里说的“耗子给猫当三陪——挣钱不要命了!”可同时又有点觉得有点那什么、那什么的感觉。所为何来?这洋鬼子拿中国人不当回事是一回事,可这洋鬼子也不能不拿他自己的生命健康当回事吧?再说这避孕套在咱中国人的心理上觉得这东东是腌臜之物,可那老外再怎么环保也不能把这用过的避孕套也采取像回收废旧电池那样做法吧?

这东西方在没用过的避孕套上的观念上有差距那是正常的,这咱承认!——咱们显得腼腆,老外显得自然!可在这用过的避孕套上的观念上的差距不会这么大吧?

再者说了,这用过的避孕套的回收与回收那废旧电池相比,在具体操作上也不可同日而语呀。这用过的避孕套的当事人也不会有这么高的环保意识,还要把那用过的避孕套收集起来,攒一块堆儿的交到某一个机构设置的什么回收装置里?——有这个必要吗?太匪夷所思了。咱中国人把那洋垃圾是引进了不少,在咱们的某个偏僻小地方一通挑挑拣拣,洗洗涮涮,分门别类的利用起了,还真的发了笔洋财。至于由此而引起的环境恶化那就不是发了洋财的人关心的事情了。当地的县官、现管们也是一样的熟视无睹——发展经济嘛!

心里这样的念头一闪,点击了随后的留言跟帖一看,还真的是英雄所见略同。不少网民留言说这篇文章的记者和专家是二百五!是猪脑子!——那外国的劳动力成本比咱中国高得不知多少倍,怎么会有可能回收这稀烂贱的东东?

 女性扎辫子的猴皮筋儿本是及普通的小玩意,本不应该有什么新闻可炒作。这扎头发的猴皮筋儿与那包子不是一回事!可咱们的记者们就硬是能搞出“纸馅儿包子”的弥天大谎来。所以今天能把扎头发的猴皮筋儿也能和洋人用过的避孕套紧密的联系起来以博视听也真是不足为怪!不足为奇!——太正常了!

 在这起洋人用过的避孕套与扎头发的猴皮筋儿发生关系的报道里,不管是二百五的专家、记者,还是猪脑子的记者、专家,都是中国人啊!不是洋人不拿咱们当回事,而是咱们中国的记者和专家拿中国人不当回事啊!咱们中国的老百姓就跟那被赵本山忽悠二回的搞得先涅后瘸,终于在第三回才真的聪明起来的彪哥一样,专家、记者们多忽悠咱们老百姓几回,咱们老百姓就不上当了!

这扎头发的猴皮筋儿与没用过的避孕套发生关系不是新闻,而这中国女性扎头发的猴皮筋儿与那不管是洋人还是土人用过的避孕套再发生了关系之新闻,那就只有是王八蛋才能想出来的东东!

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017