注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

足协只有配合打黑的份儿,没有支持的资格  

2009-11-07 20:57:11|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         郭德纲有一段相声表扬中国男足——有一天在家里郭德纲百无聊赖,合上窗帘,关上灯,看电视——中国男足的比赛。突然有朋友敲门来窜门儿。郭德纲赶紧把电视机给关了。朋友进屋看着有些变毛变色的郭德纲,问其是不是在看毛片?郭德纲支支吾吾。朋友拿起遥控器打开电视一看,说原来你在看中国男足啊!郭德纲忙不迭的说“其实我在看毛片。”

         近几年来中国足球的伟大政绩早就让思维正常的国人像远离毒品一样远离中国男足了。对中国男足还有兴趣的人除了精神有毛病的人,再有就是赌球的人了。

         尽管国人抨击、评价中国男足已经无所不用其极了,但我还是要再给中国男足下个定义——中国男足就是“人渣的集市”!

         中国男足们吃喝嫖赌抽、坑蒙拐骗偷,人世间所有的丑恶行径在男足里面一样不差。

         中国男足是要文凭没文凭、要素质没素质、要德行没德行、要本事没本事——忙活了十几年甭说世界冠军没拿过,连亚洲冠军也没沾过边。时至今日已经沦落到亚洲的二、三流水平了。唉,这些恶心事儿就不说了。

         这几天媒体又有了好营生——由公安部牵头进行的足坛“反赌风暴”席卷全国,到目前为止,四川、深圳及广州等地已有足坛人士被警方带走调查。媒体已经乐观的预见,由此次足坛打黑行动会把中国足球给正本清源了。

         网络上也有人历数十几年来中国足坛的种种不堪入目的恶心事儿。网民们也是将各种“好听的话儿”一如既往的奉献给中国足球与中国足协。

         11月6日,中国足协副主席薛立,在重庆代表足协首次正式表态:“我们欢迎别人帮助足协解决问题。”“足球的发展需要各政府部门的帮助,足协责无旁贷”。媒体将薛立的此番说话“翻译成”中国足协表态支持公安部门的足坛打黑行动。

         对此我倒不能苟同。我认为足协现在要做的或者能做的事儿,已经不是如何支持公安的打黑了,而是乖乖的配合的问题了。

         中国足球职业化这10多年来,在足协的猪脑袋(这样说还真的是侮辱了猪)水平的管理领导下,中国男足的水平如何先放下不说,就单凭中国男足里面的乌烟瘴气,暗无天日的现实,中国足协就不可能跟没事儿人儿似地、人模狗样的还在大言不惭。

         有媒体说随着案件的深入查处,会有大的人物被已经“拔出的萝卜带出来”。不管带出来什么大人物,中国男足、中国足协已经是烂透了、早就烂透了。中国男足、中国足协已经是不可救药的了。

        我倒是希望公安机关将中国男足与中国足协一勺烩了、一窝端了得了——剩下谁,国人看着都闹心!

         本来还想再写点,可就是闹心,写不下去啊!——中国男足、中国足协我肏你八辈儿祖宗啊!出口鸟气啊!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017