注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

没屁眼儿  

2010-07-30 16:44:49|  分类: 国人市井 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这两天,一则深圳一产妇疑似因少给红包被助产士缝肛门的报道,引起了社会舆论的“跑肚拉稀”。

          深圳官方已经出来澄清产妇不是被缝了屁眼儿,而是助产士好心的顺手给产妇结扎了出血的痔疮。这起事件的错误之处就在于助产士“狗拿耗子——多管闲事”了。

         开始见到报道时,我只看了题目,根本就没有点击看内容。因为稍有知识的人,且不要说有些医学知识的人都不可能相信这会是真的。

         少给红包就缝人家的肛门这是不可能的事儿。什么叫肛门?肛门就是屁眼儿啊!缝了屁眼儿是啥意思啊?不能拉屎了啊。

         缝死了肛门不但不能拉屎了,而且连个屁也不能放了。医务人员采用这样的报复手段还不是“打着灯笼捡粪——找死”啊。莫不是那个助产士活得不耐烦了啊。

         再说了,这缝死了屁眼儿的活儿也不是个一针、两针的粗针大线就能“搞腚”的呀。来个一大针就把屁眼儿给封死了,那还不立马就露出“破腚”来了啊!

         国人围着一个缝屁眼儿的传说折腾不止,说明着国人的素质已经是低劣的不能再低了。国人痛恨贪官污吏、国人对世风日下痛心疾首等等,却谁也不好好的审视一下自己。一个缝屁眼儿的假得不能再假的新闻,怎么就能引起国人的集体“拉稀”来?

        中国有个老说法:某人发誓可以这样说:说话不算,养个孩子没屁眼儿。或者是诅咒某个干了缺德事儿的人——养孩子都没屁眼儿。

         由国人热炒“缝屁眼儿”的新闻,印证出来的是,中国人绝大多数都是“撅腚儿朝天——有眼无珠”的主儿 ! ——中国人能养出有屁眼儿的孩子来,真的是上天无眼!

 

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017