注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐
GACHA精选

李鹤彪为什么不能被处分以调离相声界?  

2010-08-05 23:41:28|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         北京时间8月5日消息,郭德纲徒弟李鹤彪因涉嫌殴打北京电视台《每日文娱播报》栏目记者周广甫,被北京市公安局经济技术开发区分局行政拘留7天,罚款200元。经北京海军医院鉴定,周广甫为轻微受伤脑震荡。

         这郭德纲的徒弟李鹤彪如今的下场真的很惨。其“罪行”也就是用拳脚打了一个和他一样的站着撒尿的主儿,而且也是个轻微伤,却被绳之以法了。这李鹤彪冤啊!只比窦娥差一点啊!我之所以这样说,就是想起了这样一句老话——“人比人得死,货比货得扔”。

        我想到了前些日子发生的好几个也是站着撒尿的大老爷们(身份是警察)在湖北省委门前拳脚交加打了一个58岁的老妇人,由那老妇人被痛殴之后的照片看,那伤情比起这周广甫的伤是只重不轻!可处理结果却是那对老妇人痛下辣手的警察只被处以调离公安战线的处分。

         两件都是打人的案子,而且后者是警察打老妇人,其情节显然比李鹤彪恶劣得多,引起的民愤也是极大,是李鹤彪打记者远远不能相提并论的。

         警察打人只被内部处理了,而李鹤彪打了记者却按国法处置了。——这是为什么那?警察痛殴老妇人之所以被内部处理,我想应该是因为是执行公务的原因。这李鹤彪打记者也应该是执行公务啊——德云社的公务啊。警察在省委大门口二话不说上来就打访民,这李鹤彪也是打狗仔队记者。信访专班的警察讨厌访民与这李鹤彪讨厌狗仔队的记者也没什么逻辑上的不同。

         要我说呀,怨就怨郭德纲办事儿没脑子,不懂政治。以为自己有俩糟钱儿,有点名气就不知道“锅是铁打的了”。自己的徒弟打了人家大记者后,郭德纲就应该马上就抢在公安机关前面,给自己的打记者徒弟李鹤彪来一个调离相声界的内部处分,不就满天云彩全散了吗!

        老郭是聪明一世,糊涂一时的聪明反被聪明误。那武汉市公安局也是一个单位,德云社好歹也是一个单位啊,既然武汉市公安局能以内部规定代替国法,你怎么不能好好的向公安局学习学习啊!

         看来这草莽郭德纲还是“油梭子发白——短炼”啊。一介相声演员再怎么的火也终归是江湖中人,不懂政治啊。

         老郭相声说的再怎么溜,也终归是耍嘴皮子的。耍嘴皮子的在关键时刻不好使啊!

         打狗是一定要看主人的!那娱记周广甫是北京电视台的,那北京电视台的主人是谁啊?地球人都知道。

         那被信访专班警察打的老妇人不就是因为打自己警察的主人也是自己老公的主人的原因才不得像个受气包的童养媳一样的嘛。

         民不与官斗——千古不易!见官不敬——早晚是病啊!北京电视台也货真价实的是“上差的下差”啊!

         老郭一直总拿别人开涮,这回却是实实在在的叫别人给涮了个结结实实!——报应啊!

  评论这张
 
阅读(3655)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017