注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

红后台  

2011-01-30 19:36:08|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011年1月27日,重庆市第一中级人民法院对广东省政协原主席陈绍基情妇、广东卫视原主持人李泳受贿案作出一审宣判,认定李泳犯受贿罪,判处有期徒刑三年,并处没收财产人民币10万元,同时追缴李泳受贿所得“路虎”牌越野车一辆,上缴国库。

         李泳原来是吉林电视台的。其调入广东电视台后能够迅速打出自己的一片天地,其自身的软硬件条件也是相当地过硬的。这李泳是中共党员,硕士研究生,广东电视台新闻中心国家一级播音员、副监制,国家一级播音员。外貌姣好,再加上业务水平精湛、全面。在广东电视台海外中心、节目中心、体育中心、新闻中心、电视剧中心均承担过大型节目主持工作,从播报新闻到主持专题栏目,再到播报新闻及综艺节目。

         不可否认,利用之所以能在广东电视台打出自己的一片天地,与她榜上陈绍基有直接的关联。可以说,李泳如果不榜上陈绍基就不可能打出自己的天地来。

         李泳被查实的全部罪行也就是让陈绍基通过受贿给自己买了一台价值130万元的路虎越野车。若是将这利用与那些暴露出来的贪官情妇们比起来,这里用还真的是算“清”妇了。李泳也算是一个不差钱的情妇了。

         李泳榜上陈绍基可以说目的就是借助于陈绍基做自己的红后台。因为在广东电视台这样的喉舌单位想出人头地,光有才貌与财貌肯定是不行的,必须得有红后台。必须有高官为你做红后台,罩着你。否则的话,哪里会轮到你一个人生地不熟的东南飞的孔雀出头露脸。搞不好连孔雀也算不上啊。

         利用应该是个事业心极强的女子。她傍上了陈绍基就获得了一台价值130万元的陆虎越野车的好处,看来,这陈绍基还真的感谢李泳,如果李泳贪得无厌,那陈绍基恐怕就不是领刑死缓了,恐怕要立即执行了。

         凭李泳的才貌,甭说要来130万,就是1300万那也是小菜一碟。当然,李咏也不是真的就是不差钱,不为钱,或者不要钱。利用从陈绍基身上得来的“无数好处”(台里无人敢惹)只是法律没法认定属于罪证罢了。

         李泳之所以傍大官陈绍基做红后台,而没有傍大款找大老板做黑后台,其实并不是说李泳不爱财,而是李泳职业的特殊性所决定的。

         陈绍基的结局也同样是由红转黑了。李泳也是如此啊。不管是红后台,还是黑后台,不走正路,后台靠不住啊。

         男人都犯贱。陈绍基如此,我等又何尝不是如此。——李泳,一个才貌双全的大美人,本不应该遭此人生际遇啊。

        红颜薄命乎?红颜祸水乎?呜呼!

        借用很多年以前,六小龄童做过一个广告——穿自己皮鞋,走人间正道!余深以为然。

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017