注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

梁洛施PK邓肯  

2011-03-01 08:13:25|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为香港首富李嘉诚添了三名孙子的22岁的香港女艺人梁洛施昨日发表声明,宣布已经与电盈主席李泽楷分手,三个孩子会由两人共同抚养。

        至于二人分手原因,诸如什么:门不当户不对,传宗接代,梁洛施与男子约会,没有名分,独处异国孤寂难耐等等这些不过就是借口而已。

         梁洛施纵然倾城倾国,在李家这样的豪门面前,也不过是“张飞吃咸菜——小菜一碟儿”。穷人缺美女,穷人拿美女当盘菜,像李家这样的豪门缺啥都不会缺美女。缺儿子、缺孙子这倒是个天大的事儿。梁洛施给李家搞定了三个儿子/孙子,作为梁洛施在李家的价值也就立马归零了。

         打发梁洛施对于豪门李家来讲更是毛毛雨——不就是个钱嘛。李家有了仨儿子/孙子,钱还算个东西啊?就目前的情形来讲,梁洛施已经是残花败柳一个了。

         梁洛施今后也是就凭着这不菲的分手费花天酒地就是了。李家看在三个儿子/孙子的份儿上、三个儿子看在亲娘的份上,怎么也不至于会让梁洛施穷困潦倒的。估计也不大不会有其他男人,尤其不会再有相当于李泽楷这样的大款会需要梁洛施给拍拖或生儿子了。至于有什么小白脸儿之类的当属正常。梁洛施也应该是曾经沧海难为水的心态了——和李泽楷差距太大的爷们儿,梁洛施估计也看不上啊,和李泽楷差距太大的爷们儿也会自惭形秽呀,和李泽楷差不多的爷们儿也丢不起那个人啊。李泽楷也不大可能吃回头草。

         梁李二人的两性关系,梁洛施其实也就是把自己卖了一回——当了一回李家的生育机器的逻辑罢了。至于梁洛施是赔了、还是赚了,那是梁洛施自己脚上穿的鞋子的逻辑。做生意就是有赔有赚,天下就没有只赚不赔的生意。玩得起就玩,玩不起就别玩。

         现如今怎么打发梁洛施,李家都是稳赚不赔了。梁洛施给李家生的这仨儿子那是价值连城啊。

         由是我想起了一个不美丽的传说:萧伯纳是诺贝尔文学奖获得者,英国现代杰出的现实主义戏剧作家,是世界著名的擅长幽默与讽刺的语言大师。萧伯纳年轻的时候,美国有一个著名的舞蹈家邓肯写信给他,说:“假如我们两个结婚,生下的孩子头脑像你,面孔像我,该有多好哟。”萧伯纳接到信后给她回了一封信,曰:“要是生的孩子,头脑像你,而面孔像我,那岂不是糟透了!”

         这李施二人的两性结合,是不是萧伯纳预测的、担忧的其与邓肯的结合的后果我说不来,但这梁洛施应该与那“蠢货”邓肯是一丘之貉当属无疑。

         梁洛施就是想把自己多卖俩钱儿也不是这个卖法儿啊?生完双胞胎没几天,就被豪门给当垃圾一样扫地出门了。有点惨不忍睹啊。这梁洛施的结局,也许应了“可怜之人,必有可恨之处”的老话儿。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017