注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

母猪之干露露母女  

2011-03-31 20:28:42|  分类: 国人市井 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天有网络大篇幅报道说:“浴室征婚门”的母女主角近日在某电视台的一档王牌脱口秀节目录制新节目。在录制现场这母猪二人不断地大曝自己的淫秽猛料,其内容极其淫秽,不堪入耳,还夹杂粗口,让现场一度失控。把那原本言辞犀利的号称什么“麻辣天后陪审团”的也给干没电了。还因为遭同场嘉宾批评而情绪失控大打出手。这哪里是什么做电视节目啊,简直就是扯她妈的驴马乱子啊。

        在录制过程中,那小母猪干露露穿着个短裙,毫无顾忌的将那红裤衩外露,任人观瞧。

         对此等毫无廉耻的举止,媒体还称之为干露露频频的走光!这哪里叫走光啊?分明就是在卖B!将此等下三滥的举止归为走光,这应该是对走光的亵渎。

        干露露这样下去就不是她裤衩走光了,而一定是人走光了。

         干露露母女这样的下三滥居然还有电视台录制节目,我不清楚这家电视台究竟要追求什么社会效果。耍活宝、“徕大膘”也不是这个玩法啊。

         干露露母女这样的寡廉鲜耻,应该是对女性应该具有的最基本的与最起码的尊严需求的践踏。干露露母女的做作所为已经突破了做女人的底线。干露露母女的所作所为等于让全体女性一丝不挂了。

         干露露母女的寡廉鲜耻无疑是对“女性教育工作”的绝妙的讽刺。

          前几天,广东拟从中小学女生开始进行以“四自”——“自尊、自爱、自重、自强”精神为核心的女性教育,以应对诸如女性热衷于傍大款、当二奶、小三儿等问题。

         看到了干露露母女这样的下三滥货色居然还有电视台邀请做节目,我想到的是,教育女性做不做二奶、“小三儿”的还是先放一放吧,我觉得我们的社会还是先教育女性千万不要做干露露母女,这才是当务之急啊。

         人可以做错事儿,但不可以无耻。男人无耻如果从社会分工的历史渊源来讲似乎还情有可原,可女人无耻的多了,这个社会就完了。这倒不是我主张新的“男尊女卑”。老话儿说:家有贤妻,男人不遭横事。——家庭如此,国家又何尝不是如此!

         至于做“小三儿、当二奶”是不是无耻,每个人心里都有自己的评判标准么了。

         现如今中国贪官越抓越多,这样的腐败现实不能不说与中国女性整体性的价值取向的偏差及由此而产生的价值观念的错位、道德观念的日益堕落有直接的关系。否则的话,又何以解释广东拟对女生开展的“四自”教育?

         电视台好歹还没有邀请二奶、“小三儿”们做节目,但是,电视台邀请这对母猪母女做节目——是可忍,孰不可忍!

         干露露的走光是对走光的亵渎,我说干露露母女是母猪,也是对猪的亵渎。可我真的是才疏学浅,没找出更合适的词儿啊!罪过!罪过!

  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017