注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

常态养生(八)鲜莱菔篇  

2011-04-22 15:24:02|  分类: 文化科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        鲜莱菔:

常态养生(八)仙莱菔篇 - 东北大虫 - 东北大虫的思想
 

  本文所论述的鲜莱菔是农业育种专家与天然药物学家们经过数年通力合作,科研攻关,从无数莱菔植株中千挑万选,耗费无数心血,通过尖端复杂的遗传育种技术才得以培育出来的特殊品种的莱菔。

 鲜莱菔由通过国际通用标准无公害的有机蔬菜认证的有机蔬菜基地专业种植,出口港澳,该基地依山傍水,鲜莱菔由山泉水直接灌溉。

 因此, 鲜莱菔是莱菔中的极品。鲜莱菔具有极高的药用价值。

 鲜莱菔被发现对不治之症痛风有特效。

 鲜莱菔之所以对痛风病有特效,其原因就在于其含有抗痛风因子——植物碱、尿酸分解酶、多种微量元素、多种生物酶等活性物质。

  鲜莱菔中含有的抗痛风因子集消炎止痛、抑制尿酸体的内生成、促进尿酸体内分解和促进肾脏排出尿酸的药理作用于一身。

  鲜莱菔可以迅速终止痛风的急性发作,纠正高尿酸血症,使血尿酸浓度保持在正常范围、防止痛风复发、预防和逆转尿酸盐沉积造成的关节破坏、肾脏损害及痛风凝结物(痛风石与泌尿系结石)的形成等并发症。

  鲜莱菔治痛风比药物治疗痛风的优势就在于鲜莱菔不但能标本兼治,而且还没有一点点毒副作用,能够让病人长期服用,终生服用。

  痛风病人最大的苦恼,还不仅仅在于痛风所造成的令人痛不欲生的关节疼痛;痛风病治疗药物存在的显而易见的巨大的毒副作用,更是有如悬在病人头顶上的达摩利克斯剑一样,令痛风病人如芒在背,如鲠在喉,雪上加霜,苦不堪言。

  鲜莱菔具有现在主流治疗痛风药物的全部优点,而没有任何毒副作用。药物能做到的,鲜莱菔一样能做得到;药物做不到的,鲜莱菔同样能做到。

  鲜莱菔给了痛风病人没有任何伤害的药!          

  鲜莱菔的最大亮点还在于其能让痛风病人恢复正常饮食。  

  痛风病人的另一个大痛苦就是——与美酒佳肴说拜拜了。痛风病人的饮食禁忌比和尚、道士还要清苦。痛风病使得不差钱的痛风病人重新吃糠咽菜。

  痛风患者服用鲜莱菔后,不再需要像吃完现有的抗痛风药物那样刻意的节食、挑食、不需要刻意的摧残自己的饮食习惯,重新能获得高质量的健康生活。 

  痛风病苦难了我们的好日子——“鲜莱菔”让我们重回饕餮!

   尿酸高了就吃鲜莱菔。鲜莱菔是痛风病人的大救星!

   痛风是怎么回事儿那?

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017