注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

女人的肚子  

2011-06-09 08:31:28|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女人的肚子与男人的肚子应该不是一个概念。男人的肚子就是个装“下水”的玩意儿。没啥说法不说法的。

         女人的肚子就不同了。

         俗话说:不养孩子不知道肚子疼。这女人的肚子的特殊性就在于其是个孕育孩子的地儿。当然,由女人的肚子是个装孩子的处所,而衍生了无数的光怪陆离的说法与故事。

         记得很多年前有一个小报上登了一个幽默:说是一个小山村的女孩子到城里打工,后来遇到了一个同村的男性老乡(王大哥)。这个老乡哥哥很是照顾这个女孩。女孩后来在城里也站稳了脚跟,工作生活的也算顺利。女孩给家里的父母写信告知她在城里的生活情况,信里有一句话是这样说的——“我在城里工作生活得很顺利,也适应了城里的生活。之所以能这样,多亏了同乡王大哥的照顾——是王大哥把我的肚子搞得大起来了。”

         这个女孩的父母一看这话,当时就晕菜了。

         女孩的父亲马上就坐车赶到了城里来兴师问罪。女孩一见到气势汹汹的父亲,很是诧异。父亲一看女孩也没有什么异样。女孩就问父亲来干什么?父亲就把女孩写的家书拿出来,指着那段话问女孩是怎么回事。女孩看了后,说是写错了——把胆子写成了肚子。

         这女人的肚子应该是个大事情,不能掉以轻心,不能不当回事儿。

         古往今来,小两口结婚后,老婆婆就开始眼巴巴的盯着儿媳妇的肚子,如果过了个半年、一年的,这儿媳妇的肚子还不见“鼓溜儿”的话,老婆婆就会坐立不安了。

         这女人的肚子该鼓的时候一定要鼓起来,不该鼓的时候还真的不能鼓。结婚仨月就鼓起来了,这还真的不行。当然,先奸后娶不在此例。

         这几天热闹着媒体的孙俪邓超的婚礼,那新娘孙俪也是带着肚子的——孙俪邓超这二位的婚礼也是个奉子成婚。

         这奉子成婚就是先奸后娶。

         只是这先奸后娶是老理儿,在现如今已经OUT了。

 

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017