注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

动画片导演  

2011-07-08 09:32:29|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         网络报道:贵州六盘水市前副市长田万昌的女儿因为控告贵州省政协常委,贵州青利集团有限公司董事长兼总经理周世立在2年前强奸她,而当地警方一直没有处理,只好举家走上上访之路。这田副市长为官之时也曾经是分管维稳工作多年,现如今他自己也被当地官员视为了“不稳定因素”了。

        涉嫌强奸的贵州富豪周世立日前对记者说,他与田副市长的女儿当时是在谈恋爱,不存在强奸。

         从田副市长的女儿所描述的强奸的过程来看,至多也就是个骗奸。骗奸应该算不上强奸。骗奸还没被定上罪。公安局还真的管不得。

         强奸罪的首要构成条件是违背妇女意志而与之发生性行为的行为。

         被骗奸了的妇女,其本质上也就是个上当失身的逻辑。你不想占便宜,哪里会有上当一说?况且骗的又不是你的钱财。正如俗话所说:母狗不撅尾巴,公狗上得了吗?

        我从田副市长的女儿指控周世立强奸她的描述里看,就是其想主动被自称是影视公司老板的周世立潜规则以求上位,而后发现其不是那么回事儿,转而告周世立强奸自己的过程。

         周世立之所以能奸了田副市长的女儿,就是由于该女子也是个戏校的学生,应该姿色不错。这周世立肯定也是仗着自己不差钱,而起了淫心。对外自称是30多岁未婚,还是影视公司的老板,应该是这个“钻石王老五”的条件迷住了田副市长的女儿。

        否则的话,这田副市长的女儿也断不会在其母亲的明确提醒与严厉监护之下,还能和周世立跑到了宾馆开了房、上了床。这田副市长的女儿再怎么着的天真无邪,也不至于不明白和男老板进宾馆房间是什么意思吧?

          这田副市长的女儿之所以翻了脸,告周世立强奸,我估计应该是与郭德纲说的一个相声的故事情节是分毫不差的。

         该段故事云:一个女演员一心想演个主角,苦于没有门路认识导演,想被潜规则也没机会。终于有一天认识了一个自称是导演的主儿,二话不说,当晚就与该导演上了床。第二天早上醒来,没和导演聊上几句话,抬手就给了导演一个大嘴巴,柳眉倒竖,杏眼圆睁的破口大骂起了导演:“你个臭流氓,你昨个儿怎么不说你是动画片导演?”

         八成儿这周世立可能是个动画片影视公司的老板。你动画片的老板“潜”了活人,你挨告是你咎由自取,怨不得婊子无情,戏子无义;这田副市长的女儿挨奸失身也是属于有胸无脑,怨不得周老板不厚道。

 

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017