注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

枣庄狼之周老虎  

2012-03-25 09:33:42|  分类: 国人市井 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        山东省的枣庄市应该是以产煤,以及由此诞生过铁道游击队出名的。最近这枣庄又一次出了名,只不过这次出名是——枣庄这个地方狼来了。

        19日上午,滕州市公安局接到群众报警称,柴胡店镇一名男孩在上学的路上被一只疑似狼的灰色动物咬伤脖子、耳朵及大腿,同时,一名62岁的妇女被该动物咬死。

         连日来,枣庄市山亭区、滕州市等多个市区发生狼出没并袭击村民的事件,根据媒体公开报道,已经致使至少六人死伤。

         接到报警后,滕州警方迅速调集刑警、治安、巡警、防暴及柴胡店派出所等100余名警力,荷枪实弹赶往柴胡店镇。随后,由警察及柴胡店镇机关干部、民兵组成十余个搜寻组以现场为中心向周围搜寻。下午2时30分左右,滕州警方终于发现一只狼的踪迹,经过2个多小时的围堵,终于将这只狼击毙。

         狼被击毙后,警察笑逐颜开,老百姓放鞭放炮。

         23日中午,在滕州市南沙河镇,有村民报警称发现一只狼。随后,警方迅速出警。23日上午11时左右,按照村民们的指引,南沙河镇派出所民警在经过20多公里的搜寻后,发现了一只瘫软在地上的白色狼。随后这只狼被民警擒获。

         根据当地动物园工作人员鉴定,该狼为一只五岁左右的母狼,白色,身长1米左右。目前,这只狼已被送往滕州市人民公园安置。

         不过滕州市民王先生在网上看到照片后,确认专家所称的“狼”其实是他家养的宠物狗。王先生家的狗是一只哈士奇,名字叫Lady,今年5岁,性格温顺,是个女孩。昨天不慎从家中跑出。目前王先生家人正在和动物园方面交涉,希望将Lady早点带回家。

         通过这篇报道我还头一次知道了哈士奇是唯一不会狗叫的犬类的知识。

         虽说目前这逮着的母狼是不是网友所说的就是他家养的哈士奇狗还没有官方结论,但我感觉啊,从官方发布的逮着的母狼的照片上看,这因为累趴下而被逮住了的母狼的眼神儿就不像狼。

         列位请看看这张官方发布被逮着了的母狼的照片:

枣庄狼之周老虎 - 东北大虫 - 东北大虫的思想

        这母狼的眼神儿也忒迷人了点吧?

         前一阵子看了央视科教频道的《走近科学》的一个节目——“白眼狼”驯服记。节目说的是新疆巴里坤县花园乡农民陈明花钱买了一只还在吃奶的狼崽儿,养大了之后这个狼娃子依然野性十足。

枣庄狼之周老虎 - 东北大虫 - 东北大虫的思想
 
         列位看看,这打小就被人足吃足喝养大的狼的眼神儿。
 
         这枣庄狼别又成了某些邀功心切要搞的周老虎吧?但愿我是狗眼看人低。
 

 
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017