注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

搞足球的真垃圾  

2012-04-26 16:00:33|  分类: 国人市井 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国足协一竿子大小贪官污吏人等均已经过完了堂。虽说刚刚审完了最后的几个大头儿还没有宣判,但从目前检察机关指控的这些贪官污吏人等贪墨的金额来看,就连谢亚龙、南勇这两条最大的足协贪官所贪墨的数额,也不过是区区一百多万元。整个一竿子足协所有的贪官污吏人等,大鱼小虾的加在一起贪墨的钱财也不抵一个其他行业的贪官。就连辽宁抚顺一个区国土局的小科长(土地奶奶罗亚平)所贪墨的银子都比所有足协贪官贪墨的总数多上好几十倍。

         所以我说呀,为了这点银子,足协大小官员人等忙活了十多年,把个足坛搞得乌烟瘴气,天怨人怒,从足协的最高级别官员到教练、裁判、球员一个个莫不是灰头土脸,犹如过街老鼠,声名狼藉——值得吗?足协,搞足球的人真的够垃圾的了。 

        中国搞足球的人啊也真的是穷疯了。就说这谢亚龙,南勇混到足协数一数二的领导的位置上,也真的不是件容易的事儿。就为了这点小钱,把自己的名声,前程都给混没了,真的是不值,不值的很。

        贪墨这点钱,若是换成其他行业的官儿,连个村长都不稀罕。

        足协的大小贪官污吏人等,错就错在在不合适的行业岗位上贪了点小钱而犯了大罪。若是换成了什么村长、科长、局长、市长、省长等官人儿,贪墨个百八十万的银子根本就不会显山露水,连被举报的资格都没有。

         足协这些缺心眼儿的吃货贪官污吏们,真的很令人不齿。干出了最令人恶心的丑事,贪了最少的钱,犯了“大粪坑里扔炸弹——激起民愤”的罪——说你们啥好那?没劲啊。

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(1315)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017