注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

女人走光,其实是男人在跑马  

2012-05-03 16:17:16|  分类: 国人市井 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,浙江公安官方微博发了一条“夏季女性防走光秘籍”的提醒。之所以要做如此提醒,主要的原因还是由于现如今的娘们儿裙子越来越短。

         女人裙子越穿越短,或女人为什么喜好穿越来越短的裙子,这似乎不用欲言又止,欲语还休。说白了,这女人喜欢穿越来越短的裙子招摇过市,一言以蔽之曰——就是为了发骚、就是为了性骚扰男人。

         虽说老话说:女为悦己者容。如果你回到家里或在宾馆里为一个男人而一丝不挂,那才叫真正的女为悦己者容那。

          现如今的娘们儿们已经不满足于光做脸上的文章了。这满大街的女人一个个的裙子——没有最短,只有更短的招摇过市,图的不就是一个为男人而容的发骚嘛。不发骚,你又何必做如此打扮的为满大街的男人而容呐?

         至于说防走光,更是无稽之谈。什么叫走光?连三点式都能堂而皇之的登上大雅之堂与大庭广众之下,又何来走光之说?如果你穿着长衣、长裤,由于裤裆开线了而露出内衣、内裤,这才叫走光那。不想走光你又何必穿短得不能再短的裙子那?穿着领口低得不能再低的上衣呐?

         由此引得男人们的眼睛往这样衣着打扮的女人的胸口与大腿根儿上看,这也能算是男人性骚扰女人吗?

         现在的娘们儿又有几个真的拿走光当回事儿,或在意走光的啊?自以为生了一副好身材的女人,不趁着好时候抓紧显摆、得瑟,那不是浪费吗?所谓的担心女人因此而走光都是男人自作多情,一帮子脑子进水的傻老爷们还以为现如今的社会风气还都是什么贞洁烈女的天下那,实在是愚不可及。至于浙江公安微博提醒女人防走光,更是咸吃萝卜淡操心。

         至于有哪个娘们儿被拍了什么裙底风光,那有个屁事啊?传到网上又能怎样啊?谁知道那裙底风光是谁的呀?

        老话说:世风日下,人心不古。如今的娘们儿根本就不是原来的那个娘们儿了。

         满大街的娘们儿都是裙子短短,衣领大开,谁不知道这样做会随时随地走光啊?人家娘们儿根本就没拿这个走光当回事儿,反而乐此不疲——你一帮子大老爷们得便宜卖乖的跟着硬充什么护花使者啊?这有意思吗?

        古诗有云:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

         既然满世界的女人一个个风骚无限,春光无限,男人们也不必硬装柳下惠。想看就看,该看就看。原则就是——兴看不兴摸。哪个娘们儿也不可能以你看了她的胸口、大腿根儿而打110,就是打了,公安局也不会以此定你的罪。但如果你把持不住,动手动脚、行为不轨,图谋不轨,或拿了相机拍了什么不该拍的地方了的话,由此你进了局子,就怨不得MM假正经了。

         女人走光不走光,如果不是一帮子没出息的男人跟着瞎起哄,这走光一说根本就没市场。裙子短短,衣领大开,那若隐若现的玩意儿,在露与不露之间摇曳,如此这般的就是女人们存心的嘛。

         所以呀,矫情女人的走光,其实是男人在跑马。

  评论这张
 
阅读(2275)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017