注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

王林爱党  

2013-08-01 11:06:13|  分类: 国人市井 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨日18时41分,已经成了过街老鼠的气功大师、神人王林在自己的微博上发表“声明”:“我王林坚决拥护中国共产党,热爱祖国、热爱家乡!我与邹勇的关系仅仅是经济纠纷,张成茂律师叫某些新闻媒体所写的文章不是我王林的言论,对他们的言论保留追究法律责任的权利!声明人:王林”。
         一个人爱党、爱国、爱家乡应该没什么不妥的。这“三爱”也不应该有什么资格、不资格的问题。这“三爱”是一个公民的天然权利,任何组织或个人都不能剥夺。当然,这爱党是中国的特色,在民主国家应该不存在这一说。在民主国家里就是你爱某个政党,也不能将其与爱国、爱家乡并列或等同起来。
只是此时此刻的神汉王林发声爱党、爱国、爱家乡,这对于国家与家乡来说似乎没什么怎样、不怎样的,只是这“三爱”之首的党,似乎很有些个浑身不得劲,应该有如芒在背的感觉了。
         王林之所以声明他爱党,就是因为他觉得是党给了他现如今的荣华富贵与“家趁人值”的社会地位与经济地位,他应该是发自内心的认为没有党就没有他现如今的一切。在现如今的中国,如果你不爱党你想出人头地很难,就是你混出来了也难保你永远不倒。
         王林现在应该是恨死老百姓了。所以他发的声明里没有说他爱人民。现时下的王林肯定会认为,我现在一落千丈,成了过街老鼠,就是因为你们这些老百姓闹的。我王林所做的一切压根儿就和你们老百姓没有一毛钱的关系,我只与达官显贵们为伍。达官显贵都对我毕恭毕敬,你们老百姓对我就是羡慕嫉妒恨。
         王林的爱党之说真的开了党的一个大玩笑。但也很恐怖。
         按理说,这江湖术士王林的价值观与中共的价值观根本就是风马牛。中共的理论王林一个巫医神汉根本就不懂。他王林之所以成了中共高官的座上客或大师,根本原因就是这些高官们已经听不进去寻常的大小道理了,只能从王林们的胡说八道里找到醍醐灌顶的“真理”了。王林玩的就是妖言惑官与妖言惑娱。
         其实,王林所说的“三爱”里面,爱党才是关键,剩下的那“两爱”都是无所谓了的。王林现在是感觉到党不爱他了,但是他是要向党表忠心,目的就是一个,要党继续爱他,党不要抛弃他。只要党继续爱他,他就可以继续靠着鼓噪妖言而荣华富贵下去。
         前两天贵州副省长陈鸣明在自己的微博中指斥不爱国的人都是“败类、人渣”,我想,这王林在陈副省长的眼睛里绝对不是败类、人渣,可王林在老百姓的眼睛里却是个如假包换的人渣。这是为什么那?
通过王林爱党的声明,虽说当下正是酷暑煎熬,但却使我们感觉到后脊梁阵阵发凉。

    贪官爱党,巫医神汉爱党,这些个人爱党说明了什么那?——这些人爱党,无疑就会把老百姓挤出、逼出了爱党的行列!这对于中共来说有多可怕,不消谁再说了什么了吧?!

    妖人王林的大红大紫,印证的是我们现如今的社会是一个君子道消,小人道长的氛围。——魑魅魍魉爱党,搞什么搞嘛?!


  评论这张
 
阅读(924)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017