注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大虫的思想

书生报国无他物,唯有手中笔如刀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很欣赏晚清名士易顺鼎的人生性情——“人生必备三副热泪:一哭天下大事不可为、二哭文章不遇知己、三哭从来沦落不遇佳人。此三副泪绝非小儿女惺忪作态可比, 惟大英雄方能得其中至味!”

网易考拉推荐

一国两制不是港独的干爹  

2016-11-07 22:44:10|  分类: 时政杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由香港两名侯任议员在进行就职宣誓时不按既定的誓词宣誓,而是说出了一番鼓吹港独,污蔑国家与中华民族的言辞而引发了轩然大波。是时,侯任议员梁颂恒身披写有“HONG KONG IS NOT CHINA”(香港不是中国)的蓝色横幅宣誓,宣誓时还故意把中国读成“支那”;另一个侯任议员游蕙祯将中华人民共和国的英文全称People’s Republic of China,用脏话念成了“People’s Re-f**king of 支那”。
        可香港的现行法律对于这两个败类的大逆不道的言行却似乎显得很有些束手无策,使得这两个混蛋越发的骄狂起来了。对此事件,全国人大常委会及时的进行了释法。全国人大常委会对于香港基本法第104条的释法已经明确了这个两个败类已经绝无可能再当选议员了。
        今天又有万八千的香港人走上街头游行抗议全国人大常委会的释法做法。这些人之所以要抗议,理由就是这个全国人大常委会的释法干涉了香港的司法独立。这些个所谓的民主派的脑子也真的很有些一国两“”了。香港的司法独立是在中国宪法制约下的(相对)独立,香港的任何法律或者说任何人的言行都不能与中华人民共和国宪法相抵触,这就如同是一个紧箍咒,你香港人老老实实的在香港基本法的范围内说话做事自然没人念紧箍咒,否则就一定是紧箍咒的伺候——这是没有什么可说的铁律。
        更何况,任何国家都不会对分裂国家的行为讲什么民主,对于分裂国家的行为只有专政。就是在港独的美爹的国度,你试试煽动一下阿拉斯加独立看看,看看美国的民主会怎么伺候你。
        一国两制决不能搞成一国两“”。
        其实对于像这二位侯任香港议员的所作所为,根本就不需要再费什么话了——想要港独的话就到监狱里面搞吧,搞一辈子都可以——就应该这么简单。
        港独们就是一个彻头彻尾贱人。你越和它们讲道理它们就越是人来疯。这些港独根本就没什么坚定的政治信仰,玩的就是以搞港独做自己上位的梯子的把戏。一旦真的把自己搞进了进了监狱,没有了现在的锦衣玉食与众星捧月的日子过了立马就草鸡了。港独们之所以一副肆无忌惮的德性,就是吃定了一国两制不能把它们怎样,何况港独们笃信还会有美爹给罩着,谁也更不能把他们怎样。它们按照美爹的意旨搞港独,搅乱香港社会,给中国政府添堵,就可以吃香的喝辣的,人前显贵,出人头地。
        台独之所以成了台湾的主流意识就是由于国民党一直对台独势力温良恭俭让导致的。就是那中华民国的宪法也是不允许台独的,国民党连自己的信仰——三民主义(民族、民权、民生)都抛弃了,以至于现在的中华民国成了台独的小妾。
         殷鉴犹在,中国绝不能对港独有一点点的妇人之仁。对待港独必须将其斩尽杀绝,绝不能像国民党那样让台独做大,成为社会的毒瘤
        很多香港的民主派似乎都成了被一国两制给惯坏了的不知天高地厚的熊孩子,它们似乎根本就不知道还有中华人民共和国宪法的存在,一味地愚不可及的以为自己可以在香港这一亩三分地上为所欲为,全然不知道自己头上还有国家、民族的存在。对于这些人,中央政府真的应该给他们好好地做做政治思想工作”了,在它们自以为是的猪脑子上面猛击一掌,让他们清醒清醒了。
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017